Лидер амурских молодогвардейцев участвует в выборах в районный Совет народных депутатов

среда, 3 мая, 2017 - 13:16

Руководитель Амурского регионального отделения МГЕР Алексей Безруков прошел процедуру предварительного голосования «Единой России» по определению кандидатов от Партии на выборы депутатов районного Совета народных депутатов Благовещенского района Амурской области. Так, на прошлой неделе, 28 апреля, в селе Усть-Ивановка Благовещенского района прошла встреча выборщиков, на которой участники предварительного голосования представили членам Партии района свои предвыборные программы. По итогу встречи партийцы проголосовали за тех участников предварительного голосования, кого они хотели бы видеть в качестве кандидатов. В числе лидеров оказался и Алексей Безруков.

Редакция mger2020.ru пообщалась с молодым кандидатом и узнала подробнее о его предстоящей избирательной кампании:

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ – это хорошая возможность для молодежи не только получить практический опыт, но и оценить собственные силы. Молодым людям необходимо заявлять о себе, именно поэтому я решил участвовать в предварительном голосовании Партии «Единая Россия».

Мне удалось поработать на многих избирательных кампаниях, первый опыт получил во время работы наблюдателем на избирательном участке, проводил мероприятия, направленные на мобилизацию молодежи.

КОНКУРЕНЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗДОРОВОЙ. В общении со своими оппонентами можно увидеть не только свои слабые стороны, но и определить для себя новые пути решения тех или иных проблем. Последнее время молодежь активно участвует в избирательных кампаниях, поэтому на легкую борьбу рассчитывать не приходится.

МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ КАТЕГОРИЯМИ ГРАЖДАН, зачастую решение тех или иных вопросов связано с разными поколениями. Основной упор, конечно же, делаем на молодежь, на данный момент для нас это основная целевая категория.

НЕКОТОРЫЕ ПАРТИЙНЫЕ ПРОЕКТЫ, реализующиеся на территории региона, не представлены в том округе, на котором я планирую избираться в состав районного Совета народных депутатов. Это мы узнали при общении с избирателями. Первым делом будем запускать в районе такие проекты, как «Местный дом культуры» и «Городская среда». Сейчас занимаемся сбором необходимой документации, чтобы уже в 2018 году вышеперечисленные программы были реализованы на территории Благовещенского района. Активно начинаем выстраивать работу с молодежью, открываем местные отделения, реализуем федеральные проекты «Молодой Гвардии Единой России».

ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА осталось до начала избирательной кампании. Успешный результат на выборах, в первую очередь, зависит от слаженной и профессиональной работы твоей команды. Стараюсь уделять этому вопросу особое внимание. Ребята проходят различные тренинги, читают специальную литературу, и на данный момент они достаточно компетентны во многих вопросах, касающихся избирательной кампании и работы на выборах.

НЕ ЖДАТЬ – это мой совет для молодых людей, которые планируют принять участие в избирательных кампаниях. Занимаясь общественно-политической деятельностью, я сталкивался с вопросом, стоит ли мне выдвигать свою кандидатуру сейчас или немного подождать? Ответ однозначно один – идти и участвовать необходимо, даже если нет сильной поддержки в регионе. Главное в бой ввязаться. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 24

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей