Молодогвардейцы Белогорска приняли участие в конкурсе граффити «Белогорску 157»

понедельник, 19 июня, 2017 - 12:18

Редакция mger2020.ru представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Амурской области за последнюю неделю.

Молодогвардейцы Белогорска приняли участие в конкурсе граффити «Белогорску 157»

В субботу, 10 июня, активисты МГЕР Белогорска Амурской области приняли участие в городском конкурсе граффити. Площадкой для конкурсантов стало ограждение территории теплоснабжающего объекта в центральной части города. Руководство Горэнерго поддержало инициативу молодежи и предоставило для творчества ограждение котельной «Районная». Художники-победители вошли в команду по облагораживанию территории города.

Молодогвардейцы Амурской области провели викторину к Международному дню донора

14 июня, в Международный день донора, активисты местного отделения «Молодой Гвардии» Райчихинска провели викторину для горожан. Выяснилось, что многие жители не знают об этом празднике. А жители Райчихинска, которые хотя бы раз стали донорами, получили браслеты «Я – донор».

Амурские студенты встретились с депутатом Законодательного собрания

9 июня в рамках «Высшей студенческой школы парламентаризма» в Благовещенске состоялась встреча участников проекта с депутатом Законодательного собрания региона Олегом Имамеевым. Спикер и студенты обсудили политику, взаимодействие парламентариев с гражданами, избирательные кампании. В конце лекции Имамеев ответил на интересующие участников «Школы парламентаризма» вопросы.

Молодогвардейцы Амурской области приняли активное участие в праздновании Дня России

12 июня в стране праздновали День России. Активисты «Молодой Гвардии» Амурской области организовали разные мероприятия, приуроченные к празднику.

В рамках Дня России 11 июня в Райчихинске Амурской области молодогвардейцы местного отделения провели для местных жителей квест из четырех этапов на знание истории праздника. Все участники были награждены грамотами и дипломами.

12 июня молодогвардейцы провели в селе Волково игровые площадки. В завершение мероприятия присутствующие получили памятные сувениры и подарки от руководителя Амурского отделения «Молодой Гвардии» Алексея Безрукова и помощника депутата Законодательного собрания Амурской области Сергея Праскова.

Новобурейские молодогвардейцы провели для всех желающих мастер-класс по технике «канзаши». Все желающие смогли изготовить броши из ленточки триколора в технике канзаши своими руками.

В одном из парков Свободного молодогвардейцы раздавали горожанам ленточки с триколором и поздравляли с праздником.

Молодогвардейцы поселка Орлиного провели социологический опрос среди жителей. В опросе приняли участие более 300 человек. Респонденты рассказали, почему они гордятся своей страной.

Активисты МГЕР Зеи в рамках празднования Дня России провели акцию «Россия – Родина моя!». Молодогвардейцы раздавали горожанам листовки, в которых была расписана история этого праздника. Также все желающие сделали селфи на фоне флага Российской Федерации.

12 июня в гарнизонном Доме офицеров Белогорского района молодогвардейцы организовали открытый шахматный турнир Белогорского района.

Ко Дню России Центр социологии студенчества провел исследование в Амурской области

11 июня в честь Дня России Центр социологии студенчества провел в Амурской области социологический опрос об истории национального праздника среди горожан Благовещенска.

Активисты ЦСС выяснили, насколько хорошо амурчане знают историю Дня России. В опросе приняли участие более 100 человек, среди которых были школьники, студенты до 21 года. Половина опрошенных верно отметила, что именно 12 июня как День независимости России отмечен красным днем календаря с 1991 года, а 54% респондентов ответили, что праздник был переименован в День России в 1998 году по инициативе Бориса Ельцина.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 0

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей